商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

AtoB AB HOLDER2 愛拍架II —手機自拍專用雲台

● 支援多種機型
● 最大夾幅96mm
● 直橫兩種雲台固定方式
● 可搭配相機腳架使用
● 可當手機架使用




【手機專用雲台】
人手一機的時代來臨,許多人把手機當成紀錄生活寫照的工具,想把值得紀念的時光錄影下來卻有惱人的手震情況,這時就需要把手機專用雲台架上就可以輕鬆攝影不怕抖動畫面了!

新一代的愛拍架外型簡單大方,科技感的銀面磨砂設計與手機搭配都很適合,與手機接觸面都會用細緻的軟墊包覆,不怕因為夾力與手機外殼磨擦而讓手機傷痕累累。橫直兩種固定設計,依照拍攝方式調整超方便。

【自拍好幫手】
愛漂亮的美眉總是想要拍攝美美得自拍角度,想拍攝出不經意的唯美感覺但還是要拿著手機又太刻意?使用自拍雲台架在桌上,搭配自拍快門的完美組合,怎麼拍怎麼上相!


【停留精彩時光】
小孩與寵物都是最難拍的主題,好動又對鏡頭敏感,將手機跟雲台架在常逗留的地方,搭配無線快門錄影,讓你不怕漏掉任何有趣時光。




【適用各式機種/腳架】
自拍雲台最大夾幅可到96mm,適用大多數的手機,可架在一般的數位相機小腳架或是專業的單眼腳架。

自拍雲台側邊跟底邊都有螺絲孔,可依照拍攝需求去使用,要拍橫幅或直立畫面都可,兩夾與內側皆有細緻橡膠層保護不怕傷到機身,怎麼架怎樣拍都方便!













 
內 容 物: 手機雲台*1
尺  寸: 30*76*26mm
夾  幅: 55~96mm
螺絲孔徑: 1/4"
重  量: 35.7g

※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準