商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

法國XSories Me-Shot 手機自拍棒(93cm)-附手機雲台

 

 

 

● 法國設計
● 最長可伸長至93cm
● 手機/DC相機/GoPro都可使用
● 質感做工 耐用不易損壞
● 吸震棉握把 舒適好握
● 最大承載400g
 【XSories Me-Shot 手機自拍棒-附手機雲台】

想拍,就拍。


【法國繽紛設計】
法國設計的XSories Me-Shot輕巧好攜帶,桿體硬度高,不易折斷,做工質感細緻,繽紛色彩展現個人性格!

1/4螺絲可直接安裝DC相機或hTC RE等,也可加裝雲台搭配GoPro或手機使用,最大承載400g,最長伸長至93cm,調整180度俯仰角。輕鬆成功拍下精彩時刻。

【手機雲台】
XSories Pholder2.0手機雲台做工細緻,搭配桿體顏色組合,兩側軟墊防護,把手機緊緊夾勞也不傷機身,小巧好安裝,沒有手機尺寸限制,怎麼夾都不擋鏡頭!

【方便攜帶】

Me-Shot矽膠握把,舒適好握,100g輕巧體積,攜帶好方便。






 


注意事項:
1. 本賣場只包含XSories Me-Shot自拍桿跟Pholder2.0手機雲台 ,手機、遙控器僅供情境示意並無包含在產品內。
2. Me-Shot最長可伸長至93cm,需更長尺寸的請至
其他賣場
3. 使用時確認雲台與自拍棒銜接螺絲是否旋緊,扳扣是否轉上,雲台是否有夾好手機,以免手機掉落。
4. 最大承載400g,但請斟酌自身在自拍棒伸至最長時可舉起負擔之重量使用。




 
內 容 物: Me-Shot自拍桿*1、Pholder2.0手機雲台*1
Me-Shot自拍桿
長  度: 22-93cm
螺絲尺寸: 1/4"
載  重: 最大承受400g
重  量: 100g
Pholder2.0手機雲台
螺絲孔徑: 1/4"
載  重: 500g
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準