商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

AtoB AB HOLDER Q 愛拍架Q -平板手機自拍萬用雲台

 

 

 

● 支援多種機型
● 手機平板都可使用
● 最大夾幅104mm
● 適用一般的相機腳架/自拍棒
● 繽紛多色

【AB HOLDER Q 愛拍架Q 平板手機自拍萬用雲台】




【手機平板萬用雲台】
人手一機的時代來臨,許多人把手機平板當成紀錄生活寫照的工具,想把值得紀念的時光錄影下來卻有惱人的手震情況,這時就需要把手機專用雲台架上就可以輕鬆攝影不怕抖動畫面了!

愛拍架Q輕巧可愛,多彩繽紛有彈性的橡膠背條,安裝手機時能更緊實,且與手機接觸面都會用細緻的軟墊包覆,不怕因為夾力與手機外殼磨擦而讓手機傷痕累累。



【自拍好幫手】
愛漂亮的美眉總是想要拍攝美美得自拍角度,想拍攝出不經意的唯美感覺但還是要拿著手機又太刻意?將愛拍架固定在自拍棒上,搭配自拍快門的完美組合,怎麼拍怎麼上相!


【停留精彩時光】
小孩與寵物都是最難拍的主題,好動又對鏡頭敏感,將手機跟雲台架在常逗留的地方,搭配無線快門錄影,讓你不怕漏掉任何有趣時光。






【適用各式機種/腳架】
自拍雲台最大夾幅可到104mm厚度12mm,適用大多數的手機,甚至iPad平板也適用,可架在一般的數位相機小腳架或是專業的單眼腳架。


























小提示:記得一手固定雲台夾,另一手將橡膠背條上拉調整,利用彈性讓雲台夾得更緊,調整好後將卡準扳下固定就不怕掉落。(拉扯施力過當有可能會導致橡膠背條損壞)






注意事項:
1.粉色/綠色為螢光色,顏色可能因網頁呈現/拍攝關係及個人螢幕設定而有所差異,請以所收到實品為準。
2.本賣場只包含手機雲台HOLDER Q,手機、腳架、自拍棒等並無包含在產品內。
3.夾幅為104mm,購買時請確認您欲使用的手機/平板是否適合。
4. 使用時確認雲台卡隼是否有扳正、是否有緊固手機,以免手機在使用中滑落。




 
內 容 物: 手機雲台*1
尺  寸: 23*32*145.8mm
夾  幅: 20~104mm
螺絲孔徑: 1/4"
重  量: 50g

※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準