商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

Actiontec ScreenBeam Pro 無線影音接收器

 

 

 

● HDMI高畫質輸出可達1080P
● 可接收3D影像傳輸
● USB 雙向控制-接收端也能操控
● 播放流暢低延遲
● 畫面可同步或延伸顯示
● 最遠接收距離達15公尺
yardiX代理【Actiontec ScreenBeam Pro無線影音接收器】



『全畫面點對點』操作,無線新世代!!

想用電視看3D影片?想把筆電的影片照片放大到電視觀看?

不用拉線、不用移動電腦,也不需麻煩的網路設定。
點點手指就可以把小螢幕放大到大螢幕上『同步』呈現。

ScreenBeam Pro
給你全新無線影音享受!


不僅是多媒體檔案的分享,連文件檔案都可點對點的同步操作播放,只要辦公室有液晶電視或投影機,連接小巧的ScreenBeam Pro就可輕鬆接收筆電簡報。
備註: 使用鏡像/同步模式時,輸出畫質會與筆電解析度設定相同。

在連接使用時,可將HDTV做第二螢幕,兩邊作業互不干擾,無論是演講、開會,操作簡單方便。

設定延伸功能只需同時按下Window+P鍵呼叫出電腦顯示功能,點選延伸功能畫面即可向右延伸。




輕巧設計,不增加你的負擔,外出攜帶輕鬆自如。安裝方便,不需使用任何做繁複的設定。將筆電畫面同步化到大螢幕上!!最簡單的無線影音傳輸設備,不論是家庭影音娛樂、生活點滴分享、數位化教學、商務簡報,都是極佳的選擇! 備註:第一次使用需輸入配對PIN碼,日後連線配對不需再做設定。

※購買前注意事項:
1.產品僅為ScreenBeam Pro及其內容包裝物,圖中手機平板等僅為示意使用並無包含在產品中。
2.如果您的發射端與接收端之間有阻礙物,可能會影響傳輸的品質或縮短有效的傳輸距離。
3.請先確認您欲使用的筆電是否符合ScreenBeam Pro可相容規格,請參照下表或查詢
Intel官網檢視機種是否適用。
4.Android行動裝置(如手機/平板等)需有支援Miracast™技術才可使用







 


 
影音端子:HDMI
影片支援:可達1080P解析度/Full HD 3D
音源支援:PCM
安 全 性:WPS2、WPS PIN pairing、128-bit AES
內容保護:HDCP 2.1(可向下相容)
傳輸格式:WiFi 802.11 IEEE standard 2.4GHz /5GHz;
     WiFi Direct;
     WMM;
無線傳輸規範: Wi-Fi Certified Miracast™規範
NCC認證碼:接收器CCAF13LP0010T5

系統/硬體需求
 行動裝置:Anroid4.2以上並且有支援Wi-Fi Miracast技術的行動裝置(裝置支援清單及連線方式請至此查詢)
 筆記型電腦
  處 理 器 Intel Core 2 Duo 2.2GHz i5 Gen3(含以上)的CPU
  記 憶 體 3GB RAM(含以上)
 顯示器:具有HDMI介面的電視或投影機

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準