商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

yardiX iPhone 6 Plus 3D曲面滿版保護貼

 

 

 

 

● 特殊弧面保護膜設計
● 可完整包覆螢幕
● 抗油汙 防指紋
● 高透光率
● 操作靈敏
● 不留殘膠,汙損易擦拭
● 適用iPhone 6 Plus
【yardiX iPhone 6 Plus 3D曲面滿版保護貼】

還在為iPhone保護貼傷腦筋?




yardiX 新推出iPhone 6 Plus的曲面滿版保護貼!

因iPhone6 Plus一改以往平面設計增加了曲面的弧度,但市面上的平面保護貼也只能意思意思的貼蓋"重點部位",滑到螢幕邊邊還會因為保護貼與螢幕的差距而感到刮手。

透過與傳統平面保護貼單純裁切完全不同的多道加工流程,及純熟工藝技術開發出與iPhone6 Plus弧形螢幕完美貼合的曲度,貼上後可以感受到前所未有的完美結合。






yardiX iPhone 6 Plus 3D曲面滿版保護貼能夠完整包覆iPhone6正面部分,
貼至手機上也不會有厚重感、觸控不靈敏、邊緣浮翹的問題!!



【髒螢幕掰掰】
另外,曲面保護貼表面經過疏油處理,不管是出油的臉頰,邊吃飯邊滑的油膩指紋都能輕鬆擦拭不留痕跡!




【DIY超方便】
自行DIY只要iPhone表面完整清潔乾淨,就可以輕鬆貼上不會有氣泡產生。
還可以省了在外給店家貼的費用!







注意事項:
1.使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,過程中避免手指觸碰到背膠,以免覆蓋灰塵顆粒等而產生氣泡。

2.曲面保護貼較不容易對位,使用前請先準備好一小段膠帶,必要時掀起後再重新對位至完全準確。






 
適用機型:iPhone 6 Plus
厚度:約0.23mm
材質:PET
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準