商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

自行車專用魔鬼氈式束物固定帶

 

●輕巧時尚,使用方便
●可將小物品固定在自行車上
●隨物體大小彈性調整固定尺寸
●固定處有止滑軟墊,防止震盪晃動
●騎小摺、自行車、腳踏車必備
●GPS、PDA、行動喇叭、手機、水壺、小旅行包均適用

煩惱自行車上無法固定小物品嗎?GPS、PDA、行動喇叭、手機、水壺、小包包…等物品,在騎腳踏車時常不知要放哪嗎?

有了本固定帶,你就不用再煩惱啦!

本產品能將GPS、PDA、行動喇叭、手機、水壺、小型攜行包、碼錶、補胎包、小工具組、打氣筒…等各式小物品輕鬆固定在自行車上,從此你可以邊騎車邊看GPS的道路指引,或者邊騎車邊聽音樂,讓你騎自行車更自在!

使用方式非常容易,本固定帶採強力魔鬼氈黏式設計,只要先將一邊夾綁住物品,再將另一邊夾綁至自行車,即可將物品牢固的固定在自行車上,不用擔心物品在騎車途中會掉落,並可隨物體大小彈性調整尺寸;底部軟墊夾則可吸收騎車時的震動力,保護心愛的物品不受損害,也比一般市面上矽膠材質的固定帶更為耐用。

時尚簡約的外型、經濟實惠的價格,加上堅固又實用的特性,是您騎小摺或自行車腳踏車不可或缺的必備良品!

商品特色

●外型輕巧又時尚。
●固定處有止滑軟墊,防止震盪晃動。
●穩固、耐用、方便。
●適用固定各式小物品


 
尺寸大小:長帶:總長約25cm(毛面15.5cm、鉤面10cm)、短帶:總長約15.5cm(毛面6cm、鉤面9.5cm)、底部固定夾約4 x 5 x 2.2cm
重量:約18.5g

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準