商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

SPEEDCOM辦公桌電腦桌雙懸臂式鋁合金雙液晶螢幕固定支架(LA-820)

 

● 台灣製造精品
● 固定液晶螢幕,調整至合適位置
● 雙螢幕支架股票看盤/辦公/保全監控/寫程式都方便
● 收納方便,桌面空間更大
● 可調整高度距離及斜度
● 鋁合金材質輕巧耐用
● 高級用料,完美設計,堅固耐用

狹小的辦公桌上老覺得液晶螢幕太佔空間?

看電影的時候覺得螢幕太近有壓迫感、打報告或修圖時又覺得螢幕太遠看不清楚?

股市看盤/跑程式或保全監控需要放好幾台螢幕在桌上根本就沒其他剩餘空間可以辦公?

台灣設計製造出口精品--SPEEDCOM,可以幫助您解決上述的困擾。不論是在家裡或是辦公室中,只要使用本產品,將液晶螢幕鎖在固定架上,附有電腦桌夾型的支撐架,免施工不用破壞裝潢,堅固的材質及設計,可承受各種液晶螢幕的重量。

完美的設計,可3D調整高低、遠近、面板傾斜度至個人最舒適的位置,完全符合人體工學設計概念。

只要將螢幕架高後,同時也會覺得桌面變得寬敞許多,可利用的空間也變大了。另外在旋臂上有導線夾的設計,可把雜亂的各種線材妥善整理。



完美線型的鋁合金旋臂,材質輕巧,覆以亮光烤漆,時尚典雅質感的設計,極具品味。



螢幕關節部分採用厚黃銅墊片,不會因為長期負載螢幕、調整磨擦而磨損變形。

 


 
◎ 螢幕可上下90度,左右180度,旋轉360度.
◎ 孔距:75*75mm/100*100mm
◎ 適用尺吋:15吋-24吋.
◎ 承載重量各14公斤.
◎ 二節三段式調整.
◎ 旋臂長50公分.
◎ 材質:鋁合金.
◎ 產地:台灣