商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

SPEEDCOM ELITE 尊爵款液晶螢幕桌上型固定支架-六螢幕款

●台灣出口歐美日精品
●六螢幕專業款
●尊貴典雅,無與倫比
●完美設計,無懈可擊
●時尚美學,無微不至
●千萬產品責任險保證
產品名稱: SPEEDCOM ELITE 尊爵款液晶螢幕桌上型固定支架--六螢幕款

 

SPEEDCOM,空間節省專家

狹小的辦公桌上老覺得液晶螢幕太 佔空間嗎? 

一個螢幕讓你看盤下單視窗切來切去錯過即時訊息嗎?

家中電腦全家共同使用,但螢幕老是調整到每個人都舒服的 位置嗎?

看電影的時候覺得螢幕太近有壓迫感、打報告或修圖時又覺得螢幕太遠看不清楚嗎?

台灣設計製造出口精品--SPEEDCOM,可以幫助您解決上述的困擾。不論是在家裡或是辦公室中,只要使用本產品,將液晶螢幕鎖在固定架上,附有電腦桌夾型的支撐架,免施工不用破壞裝潢,堅固的材質及設計,可承受8KG以內液晶螢幕的重量。

完美的設計,可3D調整高低、遠近、面板傾斜度至個人最舒適的位置,完全符合人體工學設計概念。

只要將螢幕架高後,同時也會覺得桌面變得寬敞許多,可利用的空間也變大了。另外在旋臂上有導線夾的設計,可把雜亂的各種線材妥善整理。

為了讓消費者使用更放心,本商品已投保了1000萬的產品責任險

SPEEDCOM ELITE經典款,除了延續以上既有優點以外,更增加以下特點,方稱之為經典之作。
分離式底座-桌夾安裝輕鬆

獨特的分離式底座。可以先將桌夾固定好之後,再將支撐桿固定上去。因此,不用持著沉重的整組底座作固定,安裝更輕鬆便利。
可卸式螢幕固定盤-螢幕固定輕鬆

懸臂前方的螢幕固定盤是可拆卸式的。只要轉動固定螺絲,即可將螢幕固定盤取下後,先將螢幕鎖上,再將安裝上螢幕的固定盤輕鬆放上支架頂端即可。
完美表面處理

完美弧度的鋁合金旋臂,覆以亮光烤漆,時尚質感的設計,極具品味。
良好保護措施-防刮傷設計

完美的產品自然要有完美的保護。

為了不讓支撐螢幕重量的支撐架底座架傷害桌子表面,特別附加一組軟木襯墊。另外,為了保護支撐架表面免於刮傷,支架套管內緣有高耐摩的塑膠襯套。
細微之處也不忽視

從裡到外的完美,就算是細微之處也作最佳的收尾。

在底座上緣及支撐桿頂部特加上保護蓋,具有防塵及美化的功用。

這樣完美的產品,值得您細細珍藏品味。



 
1.可調整高度:最高70公分
2.可調整遠近距離:最長55公分
3.可調整面板傾斜度及角度:上下各90 度/左右:180度
4.最大承載重量:8公斤
5.安裝孔距:75mmx75mm或100mmx100mm
6.尺寸:長x寬x高 55 x12.8 x 40 (桌面高度) 公分