商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

SPEEDCOM ELITE 尊爵款液晶螢幕桌上型固定支架-雙螢幕款

 

 

●台灣出口歐美日精品
●雙螢幕款
●尊貴典雅,無與倫比
●完美設計,無懈可擊
●時尚美學,無微不至
●千萬產品責任險保證
SPEEDCOM ELITE 尊爵款液晶螢幕桌上型固定支架--雙螢幕款

SPEEDCOM,空間節省專家

狹小的辦公桌上老覺得液晶螢幕太佔空間嗎?
一個螢幕讓你看盤下單視窗切來切去錯過即時訊息嗎?
家中電腦全家共同使用,但螢幕老是調整到每個人都舒服的位置嗎?
看電影的時候覺得螢幕太近有壓迫感、打報告或修圖時又覺得螢幕太遠看不清楚嗎?

台灣設計製造出口精品--SPEEDCOM,可以幫助您解決上述的困擾。不論是在家裡或是辦公室中,只要使用本產品,將液晶螢幕鎖在固定架上,附有電腦桌夾型的支撐架,免施工不用破壞裝潢,堅固的材質及設計,可承受8KG 以內液晶螢幕的重量。
完美的設計,可3D調整高低、遠近、面板傾斜度至個人最舒適的位置,完全符合人體工學設計概念。
只要將螢幕架高後,同時也會覺得桌面變得寬敞許多,可利用的空間也變大了。另外在旋臂上有導線夾的設計,可把雜亂的各種線材妥善整理。
 
1.可調整高度:最高40公分
2.可調整遠近距離:最長55公分
3.可調整面板傾斜度及角度:上下各90 度/左右:180度
4.最大承載重量:8公斤
5.安裝孔距:75mmx75mm或100mmx100mm
6.尺寸:長x寬x高 55 x12.8 x 40 (桌面高度) 公分
7.重量:約4.5公斤