商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

雙支臂式伸縮式壁掛式液晶螢幕/電視支架

●台灣設計製造,出口精品
●可掛15-32吋液晶螢幕(電視)
●可任意調整遠近/左右角度/斜度
●簡約設計,時尚具質感
●堅固設計,高級配件
●一千萬產品責任險保障

用液晶螢幕壁掛架的價錢買到液晶電視壁掛架!

不論是在家裡或是辦公室中,只要使用本產品,就可以將液晶螢幕或者液晶電視固定在牆上,堅固的材質及設計,可承受22公斤重。採用堅硬的螺栓套管,而非簡易式的塑膠膨脹螺栓壁虎,可牢固地將支架固定在牆上。

將液晶螢幕/電視掛起後,不但增加空間設計感,讓桌面變得寬敞許多,可利用的空間也變大了。同時,也可節省購買電視櫃的錢,在這個經濟不景氣的時代,讓本產品為您節省荷包。

完美的設計,不只是呆板的的固定住螢幕,還可依照你的需求,彈性雙向調整遠近距離、左右、面板傾斜度至個人最舒適的位置,完全符合人體工學設計概念。 

此外,SPEEDCOM壁掛式液晶螢幕/電視支架外型時尚精緻,獨特鐵灰色的外型,呈現出高質感的品味,無論是在房間還是在辦公室,皆可輕易的融入室內設計。

彈性可拆卸式螢幕固定條,15-32吋螢幕皆適用
一般的螢幕壁掛架,可固定的螢幕大小尺寸皆有限制,因此家用的液晶電視螢幕通常無法適用;本產品貼心設計可拆式螢幕固定條,15-32吋螢幕皆可適用。

質感造型設計,美觀再升級
本產品於壁掛底座以及關節處,皆加上保護蓋,時尚圓弧線條,呈現出更完美的質感,螢幕架也不同於以往的死板造型,而是採用更生動的邊線設計,整體品味大大提升。

商品特色
● 台灣製造精品
● 壁掛式省空間
● 可左右角度調整(左右各180度)
● 可調整面板傾斜度(上下各90度)
● 可完全收納至牆面
● 適用32吋液晶電視或電腦螢幕


 
底盤尺寸:24*10 公分
螢幕尺寸:15-32吋
支柱長度:最長41cm
安裝孔位: 75*75mm、100*100mm、200*100mm
承受重量:22kg
重量:2.070公斤
材質:鋼材
顏色:鐵黑色