商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

觸控式10.2吋廣告機--搭配觸控式螢幕可作互動式行銷利器!非數位相框~可插SD/CF記憶卡

 

 

●開機即可自動播放
●可作互動式行銷
●適合多種產品系共同使用
●支援SD/CF卡/USB外接
●免抽卡可更新內容
●具有定時開關功能
新世代的行銷需要更科技的方式!客戶已從背動的接受廣告到主動篩選他想要的訊息!

觸控式互動廣告機可以讓你的廣告更精準的到達你的客戶!

要看什麼廣告由客戶自己決定!

本插卡式自動廣告機能達到以上效果!

當您在店裡放置本廣告機,隨時播放您所販賣的產品圖片或者影片(ex.電視採訪),或用來解說功能複雜的產品,以聲光效果來吸引顧客目光,廣告效果一定極佳。

本產品結合螢幕,加上播放圖片、音樂以及影像等眾多功能,免安裝免施工,直接放在店面即可,使用上更是簡單,插上記憶卡或者各項 USB裝置(ex.隨身碟)後,開機即可自動播放記憶卡中的檔案,並附有遙控器,不用費心操作。相較於功能相同但操作不便的電腦及DVD播放器,本產品能提供更低廉的成本及更方便的操作!

觸控面板,讓客戶選擇他想看的廣告內容
目前標準版為1-4-4-1模式。
開機後播放首頁電影top.mpg ,如無人觸碰就一直循環播放。

觸碰後進入第一層選單(00.mpg),可分成四個選項。

點選子項目後,進入次一層選單(01.mpg/02.mpg/03.mpg/04.mpg),可再選取最終要播放的廣告檔。

點選後播放的廣告檔。播放完畢或是播放過程中觸碰螢幕回上一層選單。


多種產品系更可以共用同一組廣告機,節省賣場空間

附記憶卡防盜保護蓋

本產品最重要的設計之一,如果廣告機放在店內,你一定會擔心被來往路人A走記憶卡,因此我們貼心設計記憶卡防盜保護蓋,將記憶卡鎖住,就沒有這個煩惱了。

USB自動更新功能

如果要更新記憶卡的內容,也不用把保護蓋拆下,可直接透過USB埠來更新,例如可將隨身碟插入USB埠,再將隨身碟裡面的內容傳至記憶卡中(記憶卡中原本內容即消失)即可。

※註:如檔案過多過大時,不建議使用自動複製功能,以免費時過長。

具有定時開關功能

如果只要在每天固定時段中播放,可以作定時器的設定,只要電源開著,時間到了就會自動開/關機。一次設定,永久免煩惱。

註: 觸控式檔案名須存成指定檔案名,僅支援影片檔。
 
螢幕:10.2吋液晶螢幕
螢幕解析度:800*480
支援影音格式:MEPG I/II / DAT / AVI (DIVX) / MPEG IV (H.263)
可支援記憶卡格示:CFⅠ/ CFⅡ/ SD / XD / MMC / MS PRO
相片播放模式:可設定圖片轉場效果
內建喇叭2W*2
電源:12V
尺寸:254*172*28.5mm
重量:755g
※以上規格如有誤,以原廠公布為準※