商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

8吋4:3大畫面高解析插卡式自動廣告機

 

●八吋4:3大畫面
●800x600高解析度
●開機即可自動播放
●支援SD/CF卡/USB外接
●附記憶卡防盜保護蓋
●免抽卡可USB更新內容
●具有定時開關功能
●感應式音源開關(客戶靠近才啟動喇叭)

想要讓顧客覺得你的店面特別不一樣嗎?

想要更輕鬆的介紹產品嗎?

想要讓顧客在挑選產品時也能注意到其他產品嗎?

本插卡式自動廣告機能達到以上效果!

當您在店裡放置本廣告機,隨時播放您所販賣的產品圖片或者影片(ex.電視採訪),或用來解說功能複雜的產品,以聲光效果來吸引顧客目光,廣告效果一定極佳。

本產品結合螢幕,加上播放圖片、音樂以及影像等眾多功能,免安裝免施工,直接放在店面即可,使用上更是簡單,插上記憶卡或者各項USB裝置(ex.隨身碟)後,開機即可自動播放記憶卡中的影片檔案,並附有遙控器,不用費心操作。相較於功能相同但操作不便的電腦及DVD播放器,本產品能提供更低廉的成本及更方便的操作!

【操作簡單,開機即可自動播放】

只要電源一開,即可自動播放記憶裡面的影片,不需要複雜的步驟。如需要播放圖片/音樂檔案,可使用隨附的遙控器進行操作,背板上按鈕則可設定聲音大小及畫面等。

【附記憶卡防盜保護蓋】

本產品最重要的設計之一,如果廣告機放在店內,你一定會擔心被來往路人A走記憶卡,因此我們貼心設計記憶卡防盜保護蓋,將記憶卡鎖住,就沒有這個煩惱了。

【USB自動更新功能】

如果要更新記憶卡的內容,也不用把保護蓋拆下,可直接透過USB埠來更新,例如可將隨身碟插入USB埠,再將隨身碟裡面的內容傳至記憶卡中(記憶卡中原本內容即消失)即可。

【具有定時開關功能】

如果只要在每天固定時段中播放,可以作定時器的設定,只要電源開著,時間到了就會自動開/關機。一次設定,永久免煩惱。

【感應式喇叭】

平時靜悄悄,客戶靠近時才啟動!不用一整天忍受賣場中嘈雜的聲音!

連續30秒沒有人靠近,喇叭就會自動關閉;直到有人再靠近時,喇叭就會開啟,以吸引客戶注意。

備註:為防止被他人亂操作,遙控接收器設計在廣告機的背面,遙控器須對準廣告機之背面而非前面,方可進行操作。


 
螢幕:8吋液晶螢幕 (080)
解析度:800*600 (4:3)
支援圖片格式: JPEG / M-JPEG
支援影音格式: MPGI / II / AVI(Divx+MP3) / MP3
可支援記憶卡格示:CFI / CFII / SD / XD / MS / MMC / SDHC
可支援記憶卡容量:SD:2G CF:32M~8G
相片播放模式:可設定圖片轉場效果
內建喇叭2W*2
電源:12V
尺寸:252 x 158 x 28 mm
重量:約650g
保固期間:一年(液晶面板保護膠膜經拆封無法退換貨)。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。