商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

ROYQUEEN H330 Crystalic 隨身多功能無線藍芽MP3喇叭

 

 

● 藍芽3.0
● 免持接聽通話
● 語音提示播放狀態
● Micro SD卡播放
● 可做USB喇叭
● 雙磁揚聲器及低音共振設計
● 精緻質感輕巧攜帶
● FM廣播/USB喇叭/AUX in/藍芽/免持/插卡播放/讀卡機等功能
【ROYQUEEN H330 Crystalic 多功能無線藍芽MP3喇叭】



 

 

 


【藍牙音樂播放】
RoyQueen推出藍芽3.0的隨身多功能喇叭,傳輸音樂穩定又省電,僅291克輕巧重量,方便攜帶。時尚素雅的工藝設計,作工精緻。

【輕巧好音質】
雙磁揚聲器及低音共振設計,即使體積小也不犧牲音樂音質。此外,H330底端有附麥克風,駕駛中也可使用免持接聽,行車更安全,遠距的電話會議也可使用。

【語音提示】
許多藍牙設備無法顯示播放狀態,H330增加了語音提示的功能,讓人操作更方便,喇叭電力快耗盡時,還會貼心提醒盡快充電。

【多功能集於一身】FM廣播/USB喇叭/AUX in/藍芽/免持/插卡播放/讀卡機
駕駛中可以利用H330收聽FM廣播,來電時輕按功能鍵即可接聽或拒接,回到家,H330和電腦連接又可以當作USB喇叭或是使用AUX外接其他音源播放音樂。



 













【注意事項】
產品為無內建記憶體及記憶卡,請另外購買Micro SD記憶卡。
產品僅包含喇叭,照片中手機/筆電等僅為示意使用。


 
額定阻抗:4Ω
輸出端子:3.5mm立體聲
喇叭規格:40mm
額定功率:2.5W
播放格式:MP3
額定電壓:DC 5V
尺  寸:72*69.5*123 mm
重  量:約291g
BSMI:R41291
NCC:CCAJ14LP0780T1

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準