商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

HDMI線--1.5米

 

 

●TTL知名大廠生產
●HDMI 1.3b認證通過
●真實表現1080P高畫質
●適用於HDMI播放器及電視投影機

本產品為首家通過HDMI 1.3b認證的TTL專業線材的公司之傑作!Digibahn代表的意思是『數位寬頻高速公路』,亦即意涵頻寬之廣,就算車流再大也不怕!敢誇下如此豪語,自然有獨到之處。

●影像不好不一定是電視/播放器的錯!
如果你已經買了高畫質的電視,也買了高畫質的播放器,播放了高畫質的電影卻感受不到高畫質,或是有色偏、殘影的現象,千萬別責備電視或是播放器不好,換條線,問題或許會馬上改善!雖然相較於以上只是小小的成本,卻掌握著傳遞畫質的重要關鍵,千萬不可輕忽線材的問題!

●1.3b規格最高可達2160p!走在時代流行之前!
在一片Full HD 1080p的聲浪下,時下的HDMI 1.2規格已經能夠符合1080p的要求,為何我們要推出可達2160p的HDMI線?因為,1080p只是目前規格,而未來高畫質的世紀仍會繼續向前進,未來就算高畫質向前推進,本產品仍可使用!

●HDCP認證通過 (Simplay)
HDMI只保證畫質,然而多家多媒體大廠所推廣的HDCP數位認證則是未來主流,且勢在必行。未來如果沒有HDCP認證的線材,未來將成為享受高畫質的障礙。

因此,如果您要購買HDMI線材,千萬不要選購只能滿足您目前需求的,推薦您購買這組可以伴您走入未來的HDMI線材。

在購買了高畫質的電視,家中的HD環境已經具備,這時您更需要表現出優異畫質的HDMI傳輸線。

TTL是全球第一家通過HDMI 1.3b版高頻測試的公司。 TTL創立於1982年, 總公司設在美國加州,主要從事設計和製造高品質的線材、連接器及電腦周邊設備等電子產品。 TTL在全球擁有超過1,200名員工、20個產品專利及60,000款不同產品; 其客戶包括知名多媒體公司、電訊公司、電子零件公司及製造電腦周週邊設備之廠商。


 
產品尺寸:1.5米
認證: HDMI ATC 1.3b CAT1+CAT2