商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

Avantree Racer 馬拉松/路跑防潑水運動腰包(附號碼布扣)

 

 

 

● 腰包防雨防汗
● 號碼布扣設計
● 能量及時補給
● 反光環設計
● 高彈性材料 配戴舒適
● 可放置iPhone6 Plus等智慧手機

【Avantree Racer 馬拉松/路跑防潑水運動腰包(附號碼布扣)】





運動型彈性腰包-----
Avantree Racer 運動腰包是隨身多功能運動鬆緊腰包,無放置物品時跟一般普通腰帶外型一樣。腰包材質為彈性聚酯材質可放置個人隨身物品,如手機,錢包等,在當您在從事戶外運動時也可卻保隨身物品的安全。

此外,鬆緊腰帶長度(26~43吋)可調整,以適應不同的身型使用。

馬拉松/長跑適用-----
號碼布扣及能量收納鬆緊環,可放置六個能量棒,長跑時可及時補給能量。

下雨流汗不用怕-----
Avantree Racer運動腰包有防潑水功能,腰包內層防水塗佈,外層使用防水拉鍊,即使大量流汗或是臨時下雨也不怕包內的手機受潮故障。






























產品僅包含Avantree Racer腰包,手機/耳機等配件僅圖片示意使用。
腰包為扁平設計,攤平測量尺寸為4 x 18cm,最寬度部分可展開至8.5cm。
 


 
品  名:Racer
腰包尺寸:8.5 x 18cm
調節尺寸:26~43吋
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準