商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

Vitiny UM-05 200萬畫素自動對焦USB電子顯微鏡

●USB隨插即看,免外接電源
●可自動對焦
●200萬畫素影像真實呈現
●可調變焦鏡頭,光學放大倍率1x~80x、320x
●具快照、錄影功能
●即時量測功能,可量物體長度、周長、面積…等各種尺寸
●可作網路攝影機使用

yardiX代理【Vitiny UM-05 200萬畫素自動對焦USB電子顯微鏡】

還在手動調整焦距?面對大量產品檢測的時候還要調整焦距也太耗時間了!
馬上觀察馬上拍照,還可直接測量大小,教學、學生觀察、工業檢測操作更得心應手!



不論您從事何種行業,為了工作上需要,有時必須拍攝產品局部放大照寄給別人嗎?
還是上課時需要將用顯微鏡觀察到的東西拍攝下來?

UM-05自動對焦USB電子顯微鏡滿足您對顯微鏡的需求!

UM-05是掌上型USB自動對焦顯微鏡,輕巧便利,真實2百萬畫數,畫質清晰不失真,可以當顯微鏡 & Webcam使用。隨機附贈免費軟體,與電腦連線,直接操作影像拍照、錄影、存檔,簡易上手。


【自動對焦,省時省力】

使用過顯微鏡的一定會有相同的經驗:在不同的倍率下或是更換不同的觀察物件時,就需再重新對焦,一來一往便有可能花費了好多時間,甚至怎樣用都抓不到焦距。
UM-05 200萬畫素自動對焦USB電子顯微鏡,只需開關打開按下對焦按鈕(也可直接在電腦操作),即可輕鬆對焦不費力,另外,還有連續對焦功能,當影像模糊後會再重新對焦,讓您處理大量檢測觀測物件時,能夠方便應對。



以下為自動對焦實測影片:





【USB隨插即用,三段光學放大倍率】

本產品採用USB供電,支援熱拔插隨插即用,安裝驅動程式及軟體後,接上電腦可以馬上觀看物品的局部放大影像,專業光學放大倍率功能,可遠拍、放大1~80倍、顯微320倍(在螢幕22吋情況下)。

若物體光線不夠,UM-05在鏡頭內建四光源,漸進式燈光亮度調整,依據觀測的情況調整最佳的顯示狀態,不需再另行打光,就可將產品細部照得相當清晰。


 



【具拍照、攝影功能,教學/工作一把罩】
想將顯微鏡觀察的影像直接拍攝下來存到電腦嗎?

UM05具拍照功能,無論何時,只要看到想拍的畫面就可直接按下拍照鈕(需配合隨附軟體),輕輕鬆鬆就將觀察的結果拍攝下來,直接存在電腦中,要做上課/工作/檢測報告都超方便;除了靜態的照片外,UM05也能拍攝動態影片,尤其對於從事生物教學的老師來說,這樣的功能是相當有用的,例如可將變化蟲整個拍攝下來,學習更生動!

除了單機使用外,還
可搭配MSN/Skype等即時通訊軟體的視訊功能,作為網路攝影機來使用,即時將本機看到的影像同步傳送給對方。尤其當您在與客戶/廠商討論產品細部問題時,更是非常方便。




【即時量測功能,可量測物體各種尺寸】

UM05具即時測量功能,你只要先在隨附軟體的”刻度尺設定”中要選擇所要的倍率,即會自動設定好刻度即可依需求測量出物體的尺寸,包括長度、矩形周長/面積、圓形圓周長/半徑/直徑/面積等,皆能輕鬆測量出來




【應用層面超廣泛】

不論是用於教學/工商業檢測/研究報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗/生物觀察等需要微距觀察的都能方便輕鬆使用





【附有完整配備】
盒內附有支撐架與尺規,讓您不需在另外添購。尺規最小單位為0.05mm,支撐架有兩個軸球可各上下轉90度,中間軸球可左右旋轉360度,下面支桿還可上下移動調整高低。


商品特色
● USB電子顯微鏡,連接電腦立即觀測
● 光學放大倍率:遠拍、放大1~80倍、顯微320倍(在22吋螢幕下)
● 可自動對焦
● 科技鏡頭,影像清晰
● 超亮LED燈輔助照明
● 最高200萬畫素
● 具有快照功能(配合軟體)
● 可作即時視訊/可錄製影像檔
● 內附尺規/觀測支架平台
● 教學/工商業檢測/研究報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗/生物觀察

注意事項本產品為USB供電,無需外接其他電源。


 
影像畫質:最高200萬畫素
解析度:1600x1200/1280x960/1280x800/1024*768/800x600/640x480
自動對焦:單一自動對焦/連續自動對焦
相片:1600*1200 BMP/JPGE
影片:1600*1200 AVI
放大倍率:1x~80x,320x(在22吋螢幕)
四組高亮度白光LED
傳輸介面: USB 2.0
適用作業系統:Windows 2000 SP4/ XP 32bit SP2/XP 64bit/Vista 32bit/Vista 64bit
電力供應:USB電力(5V DC)
產品尺寸:約110 x 38.8 x 47.2 mm(不含USB線)
重量:約90g
配件:UM-05USB電子顯微鏡、使用手冊、支撐架、安裝光碟、尺規

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準