商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

yardiX PCRM-001無線電腦搖控器

◆USB介面隨插即用免軟體
◆有效距離10公尺
◆附直覺式滑鼠鍵
◆完整的多媒體控制鍵
◆可自設快捷鍵
◆可作為簡報筆使用
產品名稱:yardiX PCRM-001無線電腦搖控器

網路下載的影片或是上影音分享網看影片在電腦上看覺得電腦螢幕太小嗎? 

接上了客廳的液晶電視後,常常要換片/快轉/音量調整,跑來跑去真是很麻煩!

想要買簡報筆,但是又覺得功能性不夠而且價格又太貴嗎?



yardiX PCRM-001是簡單易操作功能強的電腦搖控器!是你享受資訊多媒體生活的必備工具!

USB介面隨插即用,完全不需要安裝任何軟體。不論你的作業系統是Windows XP, Vista, 或是最新的Win7,只要接上USB接收器後馬上就可以使用。不論用電腦來上網、播音樂、看電影,或是作為簡報筆使用都相當方便!


直覺式的滑鼠控制器,包含方向鈕、左鍵及右鍵的按鍵,操作靈活。
為了方便多媒體應用,PCRM-001附帶各種多媒體控制鍵,一目瞭然使用快速簡便,可以作音量控制(靜音/音量大/音量小),快轉或跳檔,都相當方便;為方便使用電腦功能,PCRM-001也具備基本的電腦功能鍵,如我的電腦/桌面/我的文件/全螢幕/跳出/關機等等功能鍵。



為了讓您使用更方便,PCRM-001預設多項程式快捷鍵,包含電子信箱(Outlook)、網頁瀏覽器(IE)的快速鍵。另外,更貼心地保留了四個可自定義的多功能媒體鍵,可以對應到電腦系統中自設的快捷程式。

快捷鍵A:對應 Ctrl+Alt+A Ctrl+Alt+1 Ctrl+Alt+F1
快捷鍵B:對應 Ctrl+Alt+B Ctrl+Alt+2 Ctrl+Alt+F2
快捷鍵C:對應 Ctrl+Alt+C Ctrl+Alt+3 Ctrl+Alt+F3
快捷鍵D:對應 Ctrl+Alt+D Ctrl+Alt+4 Ctrl+Alt+F4



注意事項:
本產品為紅外線搖控器,使用時搖控器須對準接收器。

 
遙控器尺寸:約120X50X10 mm (長寬高)
遙控器按鈕數量:37 顆按鍵
電源:CR2025鈕扣電池
紅外線傳輸距離:約10公尺 (需依實際狀況)
接收器尺寸:約113x30x12 mm (長寬高)
重量:搖控器 45g / 接收器20g
接收器伸縮線長:約80cm,USB 2.0 介面
商品內容:搖控器、紅外線接收器
作業系統:Windows 2000、2003、XP、Vista、 Windows 7、 MCE