商品搜尋︰  

產品目錄

  多媒體廣告機  
 
  手機平板周邊  
 
  MP3週邊  
 
  影音精品  
 
  相機周邊配件  
 
  資訊週邊  
 
  螢幕/鍵盤支架  
 
  生活雜貨  
 
 

Vitiny UM12 500萬畫素桌上型USB電子顯微鏡

 

 

 

● 台灣設計研發製造
● 500萬畫素影像真實呈現
● 連續自動對焦
● 光學放大倍率10x~280x於21.5吋螢幕
● 影像解析最高支援2592x1944
● LED光源輔助:控制白平衡、曝光度、亮度
● 即時量測功能,可量物體長度、周長、面積…等尺寸
● 具快照、錄影功能
yardiX代理【Vitiny UM12 500萬畫素桌上型USB電子顯微鏡】

500萬畫素的清晰呈現!
內建照相模組,用USB連接電腦使用,可以自動對焦,可以觀察拍照存檔.量測和編輯。
快速對焦和大範圍的倍率滿足工程人員的需求,可切換光線方向降低反光,提高影像景深。
UM12支援自動連續對焦,讓檢測省時又方便!







UM12外殼為堅固的金屬鋁材方便使用於工廠車間,切換光線方向降低反光,提高影像景深,採用USB供電,安裝驅動程式及軟體後,接上電腦可以馬上觀看物品的局部放大影像,專業光學放大倍率功能,可遠拍、觀測倍率隨著螢幕尺寸變大(如在21.5吋螢幕上倍率為12x~280x)。





【500萬畫素影像真實呈現】
支援更高的畫素,讓光學放大能夠看得更清晰!
在21.5吋的螢幕下觀看,光學放大10~280倍,最高解析度可支援至影像解析2592x1944。



更多實拍原始檔案>> https://goo.gl/8gLyVG

 


【自動對焦,省時省力】
連續自動對焦功能,可以即時傳輸檢視同個商品的各處細部或是觀測大量相同產品,檢視更方便,提升生產效率。



【光源調整】
UM12內建8顆LED光源,依據環境光源、觀測材質(如布質或反光物體等)、測量焦距等調整燈光強度(模式為無光源/LED x 4/ LED x 8),還有更多的調整方式:影像亮度、對比、曝光度調整、自動白平衡、自動曝光功能等等,讓影像更清晰。






【直接調整】

不需再透過電腦即可直接在UM12上層面板調整燈光強度及焦距。






【具拍照、錄影功能】
UM12具拍照功能,無論何時,只要看到想拍的畫面就可直接拍照,輕鬆就將觀察的結果儲存在電腦中,要做上課/工作/檢測報告都超方便;除了靜態的照片外,UM12也具有錄影功能,對於從事生物研究教學的人員來說,教學更完整,研究更詳細!

在與客戶/廠商討論產品細部問題時,可搭配Skype等即時通訊軟體的視訊功能,作為網路攝影機來使用,即時將本機看到的影像同步傳送給對方。當您在與客戶/廠商討論產品細部問題時,更是非常方便。



【功能齊全的測量介面】
安裝隨附軟體後,可使用以下功能:
測量環境調整:影像亮度、對比、曝光度調整、自動白平衡、自動曝光功能
量測模式:長度、半徑、直徑、周長、角度、面積
量測框線樣式:線、2點成圓、3點成圓、橢圓、正方形、矩形、3點成角、3點量測倒角、4點成角
比對模式:重疊、左邊、右邊、上邊、下邊、選擇去背色、合併圖層
準心模式:十字形、範圍、圓形、矩形
影像控制模式:調整影像畫面水平/垂直翻轉
尺規校正功能:針對不同刻度尺,自行建立及儲存檔案
即時測量:預覽模式下即可進行測量
語言操作介面:繁體中文、簡體中文、英語、日語、德語、俄語、韓語、波蘭語、西班牙語、法語
(系統需求為Windows Vista / 7 / 8 / XP SP2 32/64Bit )




【應用層面超廣泛】


適用於學術教學、膚質和髮質檢測、加工車床間的操作和檢驗、紡織品檢驗、精密鐘錶和電子產品維修,檢查印刷、電腦零件檢測,生物實驗,研究報告以及收藏品檢驗(錢幣、郵票、珠寶等)

 


 





 




商品特色

● 500萬畫素影像真實呈現
● 連續自動對焦
● 放大倍率10x~280x於21.5吋螢幕
● 影像解析最高支援2592x1944
● LED光源輔助:控制白平衡、曝光度、亮度
● 即時量測功能,可量物體長度、周長、面積…等各種尺寸
● 具快照、錄影功能
● 教學/工商業檢測/品管 / 研究報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗/生物觀察




注意事項:
1. 放大倍率隨顯示螢幕大小、觀測距離而變動。
2. UM12顯微鏡測量可能有出現誤差值。


 
型號:UM12
感光元件:500萬像素CMOS
放大倍率:10x~280x於21.5吋螢幕
工作距離:9.6-140mm
影像解析:2592x1944 / 1600x1200 / 800x600 / 640x480
系統需求:Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / XP SP2 (32/64Bit)
尺 寸:48(L)×64(W)×150(T) mm
重 量:主機重量約310公克
電力供應:USB 供電
產品內容物:UM12顯微鏡、USB傳輸線、使用手冊、校正尺規、校正墊、支撐架
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準